Lokales» Heidekreis» Wietzendorf

Vom Landwirt zum Fischbauer: Stephan Winkelmann speist von Wietzendorf aus den Weltmarkt mit “rotem Flussgold” für Gourmetgaumen

“Heidekaviar” wird weltweit exportiert

Vom Landwirt zum “Fischbauer”: Stephan Winkelmann hat mit seiner Familie in Meinholz bei Wietzendorf eine der größten Aquakulturen in Deutschland aufgebaut und exportiert seinen Forellenkaviar weltweit. Foto: Thomas Künning
Vom Landwirt zum “Fischbauer”: Stephan Winkelmann hat mit seiner Familie in Meinholz bei Wietzendorf eine der größten Aquakulturen in Deutschland aufgebaut und exportiert seinen Forellenkaviar weltweit. Foto: Thomas Künning
WIETZENDORF - 19. Juni 2020 - 13:17 UHR - VON THOMAS KüNNING

Er wird für Gourmets sogar beim Flug über den Wolken und auf Kreuzfahrtschiffen serviert: Forellenkaviar aus der Heide. Statt wie Generationen vor ihm Landwirtschaft mit Rindern und Milchkühen zu betreiben, praktiziert Stephan Winkelmann mit seiner Familie

Sie haben erst 4% des Artikels gelesen.

* WEITERLESEN?

Unsere Redaktion ist täglich im Einsatz, um aktuelle Ereignisse aus dem Heidekreis für Euch zu recherchieren und aufzubereiten.
Bitte habt daher Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseres Nachrichtenportals nicht kostenlos, sondern exklusiv unseren registrierten Kunden vorbehalten ist.

Um diesen und viele weitere Artikel zu lesen, melde dich einfach an - oder bestelle jetzt unser neues WZ+ Abo!
Viel Spaß beim Stöbern!
Dein Team der Walsroder Zeitung

WZ+ Abo

Plus-Abo
  • Jetzt anmelden
  • Alle Nachrichten aus Deiner Region
  • Mit bis zu drei Geräten lesen
  • Monatlich kündbar
  • Nur 8,90 € pro Monat